rtrck.org
rtrck.org フォロー
フォロワー614
POWER MINISHOP RATE 92%
  • ホーム
  • スマホ、タブレット、パソコン
  • PCサプライ、アクセサリー
  • インクカートリッジ、トナー
  • インクリボン
  • HPRT A4モバイルプリンター MT800Qセット インクリボン 保護収納ケース付き モノクロ 小型 ミニ コンパクト ポータブル 熱転写
商品番号 : R1246712444 URLをコピー
HPRT A4モバイルプリンター MT800Qセット インクリボン 保護収納ケース付き モノクロ 小型 ミニ コンパクト ポータブル 熱転写
4119 個 (販売累計)
5
(1243)

HPRT A4モバイルプリンター MT800Qセット インクリボン 保護収納ケース付き モノクロ 小型 ミニ コンパクト ポータブル 熱転写

• 販売価格
    42120.00円
    タイムセール価格
    24430.00円
    .

セール実施時間 17:00 ~ 00:00

その他のタイムセール商品
  • 発送国
    国内
    送料Domestic

ゆうメール - 無料

発送日
    本日決済で09月24日以内に発送
  • 数量
    plus count minus count
  • カートに入れる

選択した商品がカートに追加されました。
    カートにお進みですか?

他の商品

current_banner 1 all_banner 3

同じシリーズの商品

current_banner 1 all_banner 1
      メーカー/原産地 国内 商品の状態 新品
      発送国 国内 (日本)
      材料/素材 サイズ 高さ : 9.40 cm 横幅 : 11.80 cm 奥行 : 37.40 cm 重量 : 1.44 kg ※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。 【使用方法】MT800Q 小型 プリンタフォンでもパソコンでも印刷できます。携帯電話で無料APPをダウンロードして無線接続で印刷できます。パソコンではUSB接続して、ドライバがインストールしたら印刷しできるようになります。ファイル形式に互換性がない場合は、PDF形式に変換することをお勧めします 。(説明書に記載されているダウンロードアドレスからAPPまたはドライバーを正しくインストールしてください。)【印刷品質】300dpiの印刷解像度。他の熱転写プリンターと比較して優れた印刷品質でです、色もあせないです。(目の粗い用紙を使用しないように注意してください。印刷用紙が滑らかであるほど、印刷品質は向上します)【携帯便利】HPRT A4モバイルプリンター本体*1点、保護収納ケース*1点、インクリボン*2本(1本はプリンターのなかにセットしています)、高品質の印刷用紙*20枚ぐらいが含まれています。コンパクトなデザインと持ち運び可能なサイズ、いつでもどこでも使えます。【熱転写技術】熱転写技術を使用して、A4の普通紙で印刷できます。目の粗い用紙または凹凸のある用紙に印刷すると印字がかすれることがありますので、ご了承ください。印刷用紙が滑らかであるほど、印刷品質は向上します。
      決済方法 VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ
      A/S情報 A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。
      返品/交換 商品ページ上の詳細やお知らせ・ご注意を参考してください。

Bluetooth Portable Printer A4 Manufacturer, Mobile Printer For A4
      | HPRT A4モバイルプリンター MT800Qセット インクリボン 保護
      | HPRT A4モバイルプリンター MT800セット インクリボン 保護
      | HPRT A4モバイルプリンター MT800Qセット インクリボン 保護
      : HPRT MT800Q A4モバイルプリンター モノクロ 小型 ミニ
      : HPRT MT800Q A4モバイルプリンター モノクロ 小型 ミニ
      HPRT Thermal Printer MT800Q Portable Mini A4 Paper Printer
      ホワイト HPRT A4モバイルプリンター MT800Qセット インクリボン 保護

• 商品満足度

4.9 5
      • 採点分布

• 5つ★
          86%
        • 4つ★
          5%
        • 3つ★
          9%
        • 2つ★
          0%
        • 1つ★
          0%

項目別評価

つけ心地

満足です

98%
      発色の良さ

満足です

98%
      盛れ感

満足です

93%
      つけ心地
      満足です
      98%
      イマイチ
      2%
      発色の良さ
      満足です
      98%
      イマイチ
      2%
      盛れ感
      満足です
      93%
      イマイチ
      7%
      • 5.0 5

小麦アレルギーの家族の為に購入しました。 発送も早く、商品もとても美味しくよかったです。

• 5.0 5

サラサラした生地で気持ちいいです。 形も可愛い。 ただおデブな私はやはりモデルさんのような見た目にはならなかったけど 着やすさはいいです。 ナイロンだし暑いかなと思ったけどそんなことなかったです。

• 4.6 5

商品選びも配送も文句なし。手軽にお酒屋さんとして利用します

• 5.0 5

子どもの雨の日の通学用として購入しました。靴の幅も十分にあり、歩きやすいそうです。浸水もなく機能性も良い商品です。普段23cm、購入も23cmで丁度良かったです。

• 5.0 5

リピート買いです。使いやすくて気に入っています。

• 4.9 5

小さめかな思いましたが、〜4人分位の麺類を茹でるのに重宝しています。熱くならない取っ手は持ちやすいです。湯切りや蒸しの付属品があれば満点でした。

• 5.0 5

2017-2023年 6年経って大きくなって まだまだコンペイトウブルーは大切にされてます。

• 5.0 5

不具合もなく、使用できました。満足です。

• 4.8 5

AUROを安く変えて満足です。今週末の塗装が楽しみです

• 5.0 5

注文から届くまで迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

• 5.0 5

パソコンに繋いで使用するにはフォーマットが必要のような事が書かれているが…。もう少し調べてみます。

• 4.6 5

初めてメッシュに挑戦したのですが穴が最初から開いているのですごくやりやすかったです。又、説明書も分かりやすくて良かったです。

• 5.0 5

プラスチックなので安っぽく見えますが こんな物かと デザインは可愛いです♡ 値段もお手軽なので

• 5.0 5

すごくカッコいいカラー!!! メッチャ気に入ったよ(V)o¥o(V) これから最高の季節だから、超練習すっぞーー!!

• 4.9 5

N BOXのLをこの間購入しました。サイズもピッタリで助かりました。お買い得なお買い物が出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

こちらはどうですか?PR

1 全バナー 現在バナー 2
      ショップお気に入り割引
      ショップをお気に入り登録した後、
      クーポンを獲得することができます。
      パスワード入力
      パスワードの入力が必要なクーポンです。
      パスワードを入力してください。
      ショップお気に入り割引
      ショップをお気に入り登録した後、
      クーポンを獲得することができます。
      ショップお気に入り割引
      ショップをお気に入り登録すると
      100円割引されます!